Чекулаева приютил венгерский Папа
Foto: fctrans.ee

Латвийский футболист Александр Чекулаев в прошедшем сезоне-2011/12, вошедший в дюжину лучших голеадоров европейских чемпионатов в споре за "Золотую бутсу", продолжит карьеру в чемпионате Венгрии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чекулаев пополнил ряды клуба венгерской высшей лиги "Ломбард Папа", сообщает официальный сайт этой команды. В прошедшем сезоне "Ломбард Папа" с трудом удержался в элите венгерского футбола (14-е место из 16-ти), а в его составе выступал латвийский полузащитник Вадим Жулев.

Об Александре Чекулаеве заговорили в прошлом году, когда он выступал за нарвский "Транс" и сумел наколотить в 35 матчах чемпионата Эстонии-2011 — 46 голов. После чего сразу стал одним из претендентов на "Золотую бутсу". Теперь-то уже ясно, что ее обладателем станет аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси, но и у латвийского футболиста в итоговом рейтинге очень высокое место — 12-е.

После окончания сезона в Эстонии Чекулаев был на смотринах в клубах второй немецкой бундеслиги, но в итоге уехал играть на Мальту в составе "Валлетты". В итоге этот клуб стал чемпионом страны, однако Чекулаев провел за команду только шесть матчей. Несмотря на 4 забитых мяча в составе он появлялся нерегулярно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лионель Месси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form