Andrejs Dmiotrijevs, Alika Skarstane
Foto: Andrejs Dmiotrijevs, Alika Skarstane

В Вентспилсе прошли соревнования чемпионата Латвии по триатлону в спринте: 750 метров вплавь, 20 км на велосипеде и 5 км кросса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У мужчин первым стал Андрей Дмитриев, представляющий Piramida-Tri-Klubs. После плавания он шел на третьем месте, но в велогонке создал себе значительный задел и победы уже не упустил. На финише его время составило 1 час, 01 минута, 01 секунда. 28 секунд Дмитриеву уступил Савелий Сухаржевский из Валмиеры, а третьим стал двинчанин Артур Спруктс, уступивший победителю чуть больше минуты.

Среди женщин лучшей неожиданно оказалась юниорка Алика Шкарстане (Piramida/triathlon club) со временем 01:12,54. Финишировавшая второй среди представительниц прекрасного пола Лиене Блумбека из Екабпилса уступила Алике 37 секунд, третье место у Антры Рога из Царникавы (01:16,04).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form