Чемпионка "Ролан Гаррос" Остапенко ждет новой встречи с Винус Уильямс
Foto: AP/Scanpix

Латвийская теннисистка Алена Остапенко после поражения в четвертьфинале "Уимблдона" от пятикратной чемпионки Винус Уильямс (3:6, 5:7) заявила, что ждет новой встречи с титулованной американкой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Были приятно играть на центральном корте Уимблдона. В прошлом году на нем играла в миксте, а в этот раз на мой матч собралось много зрителей. Надеюсь, что еще сыграю здесь в будущем", — сказала Остапенко после матча.

Чемпионка "Рола Гаррос-2017" добавила, что "Винус — замечательный игрок. Я тоже провела довольно хороший матч. Я не играла плохо, однако не смогла показать всего, что требовалось. Не подавала слишком хорошо… Надеюсь, что еще сыграю против Винус, и тогда смогу показать более лучший результат. Любимое покрытие Уильямс — трава, она пять раз брала титул на "Уимблдоне". Думаю, у нее есть отличные шансы победить и в этом году".

Первая ракетка Латвии отметила, что 37-летняя Винус Уильямс с каждым матчем на нынешнем турнире играла все лучше и лучше, а против нее отлично подавала.

Алена Остапенко в 2014 году стала чемпионкой "Уимблдона" среди юниорок, а на взрослом уровне участие в этом году в четвертьфинале стало лучшим достижением на лондонском турнире. В новом рейтинге WTA она поднимется с 13-го места на 12-е, что станет для нее карьерным рекордом.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Алена Остапенко Винус Уильямс Уимблдон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form