Четверо прибывших в Латвию волейболистов оказались заражены коронавирусом
Foto: LETA

Четыре спортсмена (по одному в четырёх парах), прибывших на Европейский турнир по пляжному волейболу в Латвию, оказались больны Covid-19, а ещё одна пара не приехала на соревнования, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все спортсмены прибыли в Латвию при условии, что менее чем за 72 часа до прилета они получили негативный результат анализа на коронавирус. По прилете в страну они были ещё раз проверены. Сейчас больные волейболисты находятся в изоляции под наблюдением врачей. Здоровые спортсмены находятся в другой гостинице и не могут контактировать с больными, сообщили в Латвийской федерации волейбола.

По данным федерации, больные спортсмены прибыли из Австрии, Украины и России.

Европейский чемпионат по пляжному волейболу проходит в Юрмале с 15 по 20 сентября. В нем участвует по 32 пары в мужской и женской конкуренции. Из-за того, что из соревнований выпали четыре мужских дуэта, в чемпионате смогут принять участие латвийские атлеты Матисс Габдулиньш/Артурс Ринкевичс, а также Марис Йиргенсонс/Риналдс Айшпурс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

волейбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form