Дарзиньш не сыграет на ЧМ, Спруктс ждет полис
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Нападающий казанского "Ак Барса" Лаурис Дарзиньш, по всей видимости, не сыграет за сборную Латвии на чемпионате мира-2012 по хоккею, сообщает Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"После магнетического резонанса в Латвии врачи мне фактически повторили то же самое, что ранее сказали и специалисты в Казани — процесс реабилитации нужно начинать с нуля, — сообщил Дарзиньш и добавил. — Чтобы начать тренироваться в серьезном режиме, мне потребуется четыре недели".

Напомним, что чемпионат мира-2012 стартует через месяц — 4 мая. А у главного тренера сборной Латвии Тэда Нолана уже целый ряд проблем с составом. Помимо Дарзиньша, в Стокгольме не будет по причине травмы также и Мартыньша Карсумса, а у защитника Арвида Рекиса — пополнение в семье. Что касается прошлогоднего отказника Яниса Спруктса, то центрфорвард рижского "Динамо" по-прежнему ждет страхового полиса, которого пока Латвийская федерация хоккея не предоставила.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лаурис Дарзиньш Мартыньш Карсумс Тэд Нолан ЧМ-2012 по хоккею Янис Спруктс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form