Дарзиньш вернулся на лед и готов приехать в Ригу 14-го
Foto: http://www.ak-bars.ru/

Латвийский форвард казанского "Ак Барса" Лаурис Дарзиньш вернулся на лед и вчера принял участие в товарищеском матче своей команды и нижнекамским "Нефтехимиком".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом поединке Дарзиньш играл в третьем звене с Лахти с Скачковым и отметился по ходу игры голевой передачей. Сам матча завершился вничью — 4:4. После игры команды выполнили серию буллитов, где успех сопутствовал "Ак Барсу", за который шайбы забросили Дарзиньш и Голубев (см.видео).

Лаурис Дарзиньш не выходил на лед с 17 сентября, получив травму практически на старте сезона. В текущем регулярном чемпионате он успел сыграть за "Ак Барс" всего 6 матчей и набрать в них 2 (0+2) очка.

Сразу после возобновления чемпионата КХЛ "Ак Барс", кстати, будет гостить в Риге. Так что уже 14 ноября у рижских болельщиков будет возможность увидеть одного из бывших игроков рижского "Динамо" в деле против своей команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ак Барс Динамо КХЛ Лаурис Дарзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form