Даугавиньш открыл счет в Швейцарии, Брахманис зажег в Беларуси
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Первый гол забросил в сильнейшей лиге чемпионата Швейцарии по хоккею латвийский нападающий Каспар Даугавиньш. Случилось это в матче его новой команды "Серветт" из Женевы против "Лейкерс" из Рапперсвиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Даугавиньш отличился за 26 секунд до окончания встречи, когда счет был 5:4 в пользу его команды. Соперник заменил вратаря в надежде отыграться, а латвийский хоккеист поразил пустые ворота и установил окончательный итог матча — 6:4.

Это был четвертый матч Даугавиньша за "Серветт". Помимо заброшенной шайбы он записал на свой счет еще и голевую передачу. В первых трех играх ему удалось отметиться только результативным пасом. С 12 очками после 8 игр "Серветт" идет на 5-м месте.

В белорусской Экстралиге главным героем матча "Гомеля" против солигорского "Шахтера" оказался другой бывший игрок рижского "Динамо" Эдийс Брахманис. В активе 29-летнего нападающего победный гол овертайме и еще передача в основное время матча. "Гомель" выиграл — 4:3, набрал в 11 матчах 16 очков и поднялся на 6-ю строчку в турнирной таблице. Брахманис с 13 (8+5) очками является самым результативным игроком своей новой команды и четвертым бомбардиров во всей лиге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Каспар Даугавиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form