Даугавиньш продолжает забивать, Саулиетис и Берзиньш на нуле

Латвийский форвард Каспар Даугавиньш отличился в третьем подряд матче регулярного чемпионата АХЛ в составе "Бингхэмтон Сенаторс", правда, это не помогло его команде добиться успеха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Бингхэмтон" в гостях играл с действующим обладателем Кубка Калдера "Херши" и потерпел крупное поражение — 1:6. Даугавиньш отметился голом в большинстве, когда счет уже было 0:3. В 28 играх сезона латвийский нападающий набрал 17 (6+11) очков, существенно поправив свою статистику в последних пяти матчах, когда он забросил четыре шайбы и отдал пять результативных передач.

"Чикаго Вулвс" и Артур Кулда на выезде переиграли "Гамильтон Бульдогс" — 5:3. Кулда отметился четырьмя минутами штрафа и нейтральным коэффициентом полезности.

"Сенаторы" Даугавиньша с 34 очками после 33 матчей идут в Восточной конференции на 10-м месте, а "Волки" Кулды с 39 баллами после 36 игр поднялись на "Западе" уже на шестое место.

Возобновился после перерыва чемпионат сильнейшей финской SM-лиги, где в составе ХПК выступают два латвийских нападающих Арманд Берзиньш и Каспар Саулиетис. Оба приняли участие в игре против соседа по турнирной таблице клуба "Ассат" из Пори, в которой ХПК оказался сильнее с минимальным счетом — 3:2.

Латвийские хоккеисты результативными действиями не отметились. Саулиетис отыграл вчера 14 минут 14 секунд и еще 2 минуты отсидел на скамейке штрафников, Берзиньш провел на льду 16 минут 19 секунд. Оба завершили матч с нейтральными коэффициентами полезности.

ХПК набрал после 34 матчей 59 очков (четвертое место) и отстает от идущего третьим "Ассата" на восемь пунктов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form