Даугавиньш продолжит карьеру в другом российском клубе КХЛ
Foto: F64

После того, как капитана сборной Латвии на последнем ЧМ-2015 Каспара Даугавиньша, московское "Динамо" выставило на драфт отказов, стало известно, где продолжит карьеру хоккеист, сообщает "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом агентству заявил генеральный менеджер дальневосточного клуба Александр Филипенко: "После ухода Михела Миклика у нас освободилась легионерская вакансия и мы решили подписать Каспара. Он опытный хоккеист, игрок сборной Латвии. Контракт с ним заключен до конца сезона".

Если бы на Даугавиньша никто из клубов КХЛ не позарился, московское "Динамо" отправило бы хоккеиста в свой фарм в ВХЛ.

В "Динамо" были недовольны формой Даугавиньша, который в восьми матчах сезона-2015/16 набрал 4 (1+3) очка и заработал негативный коэффициент полезности "-5", тогда как в прошлом сезоне был лучшим снайпером и бомбардиром команды (22 гола и 17 передач).

Хабаровский "Амур" в 12 играх чемпионата набрал 12 очков (4 победы и 8 поражений) и занимает в Восточной конференции 12 место из 14 возможных. Вчера "тигры" обыграли в Уфе "Салават Юлаев" (4:1), а завтра уже дома принимают ярославский "Локомотив".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Каспар Даугавиньш КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form