Даугавиньш сломал руку, сезон для него закончен
Foto: hctorpedo.ru

Капитан сборной Латвии и нападающий нижегородского "Торпедо" Каспар Даугавиньш вчера в четвертом матче серии плей-офф против московского "Динамо" (2:3ОТ) сломал руку и сезон для него завершился досрочно.

В этой игре Даугавиньш успел отыграть только семь смен и провести на льду в общей сложности 4 минуты. В одном из эпизодов первого периода латвийскому хоккеисту в руку попала шайба после броска партнера по команде.

Как сообщает Sportacentrs.com, у Даугавиньш констатирован перелом руки, поэтому сезон для него закончен. Под вопросом теперь остается участие хоккеиста в чемпионате мира-2017. На двух последних мировых первенствах Даугавиньш был капитаном сборной Латвии.

В регулярном чемпионате-2016/17 Каспар Даугавиньш в 47 матчах набрал 32 (10+22) очка, разделив лавры самого результативного игрока "Торпедо" с Дмитрием Семиным. Правда, Семин провел в регулярке все 60 игр. В неполных четырех матчах плей-офф латвийский нападающий успел набрать 3 (1+2) очка.

Tags

Динамо Каспар Даугавиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form