Даугавиньша в "Оттаве" заменили 19-летним шведом
Foto: AFP/Scanpix

Латвийский нападающий Каспар Даугавиньш выведен из состава клуба НХЛ "Оттава Сенатирс" накануне предстоящей игры с "Вашингтон Кэпиталз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С начала урезанного сезона в НХЛ Даугавиньш успел провести за "Оттаву" два последних матча. Причем в них "Сенаторы", одержавшие на старте чемпионата три победы, как только появился латвийский нападающий — потерпели поражения. Даугавиньш успел в этих играх набрать 1 (0+1) очко и заработать негативный коэффициент полезности "-3".

Тренерский штаб "Оттавы" решил сделать несколько изменений и вызвал из АХЛ 19-летнего шведского форварда Мика Зибанежада. Вместе с ним в строй возвращается еще один швед — опытный Даниэль Альфредсон. А вот один из главных бомбардиров "Оттавы" Джейсон Спецца против Овечкина&Со "сенаторам" помочь не сможет — травма, последствия которой пока не ясны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ Вашингтон Кэпиталз Каспар Даугавиньш НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form