Даже чудовищная ошибка вратаря "Уигана" не помогла "Редингу" Горкша
Foto: AFP/Scanpix

В 13-м туре чемпионата Англии по футболу "Рединг" и капитан сборной Латвии Каспар Горкш гостили у клуба "Уиган Атлетикс" и упустили ничью в компенсированное арбитром время.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом тайме "Редингу" удалось выйти вперед разыграв стандарт (отличился Шон Моррисон), а после перерыва Хорди Гомес в течение десяти минут забил два мяча, и команда Горкша оказалась в роли догоняющей.

За десять минут до конца основного времени "Редингу" улыбнулась удача. Грубейшую ошибку допустил оманский вратарь "Уигана" Аль Хабси, не удержавший мяч в руках (см.видео ниже) — 2:2.

Но последнее слово осталось за хозяевами поля. Когда уже пошла вторая из трех добавленных арбитром минута, могильщик "Рединга" в этой встрече Гомес стал вторым испанцем в английской премьер-лиге оформившим хет-трик, а заодно он принес "Уигану" и три важных очка — 3:2.

Каспар Горкш провел на поле все 90 минут. "Рединг" с 9 очками снова опустился в зону вылета (18-е место из 20-ти).

В немецкой бундеслиге также проходят матчи 13 тура. "Гамбург" и нападающий сборной Латвии Артем Руднев гостили у дюссельдорфской "Фортуны". Руднев не появился в стартовом составе, оставшись в запасе. Там он пребывал вплоть до 73-й минуты, когда уже при счете 2:0 в пользу хозяев наставник "Гамбурга" Торстен Финк решил выпустить латвийского форварда. Однако это ничего не изменило ни на поле и никак не отразилось на счете. Победа "Фортуны".

Стоит отметить, что "Гамбург" в этой игре еще на 32-й минуте потерял из-за травмы ключевого футболиста ван дер Варта.

"Гамбург" с 17 очками занимает 9-е место в чемпионате Германии.

Уиган — Рединг 3:2

Фортуна — Гамбург 2:0

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Артем Руднев Каспар Горкш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form