Дебют Ругинса в Украине пришелся на "Шахтер"
Foto: LETA

Полузащитник сборной Латвии по футболу Ритварс Ругинс в прошедшие выходные дебютировал в украинской премьер-лиге, где теперь защищает цвета мариупольского "Ильичевца".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В поединке 22-го тура "Ильичевец" принимал действующего чемпиона страны — донецкий "Шахтер". Ругинс попал в заявку хозяев на эту игру, но остался в запасе. "Горняки",в свою очередь, забили хозяевам к 55-й минуте два дежурных мяча и успокоились.

В середине второго тайма "Ильичевец" весьма красивым ударом отыграл один гол, а на 72-й минуте наставник хозяев поля Игорь Леонов бросил в бой Ругинса. Правда, на итоговом счете игры это никак не отразилось — 1:2.

После матча Леонов оценил действия латвийского хава: "Это разноплановый футболист, способный действовать и в центре, и на краю. Думаю, что он будет прибавлять. Ругинс только вливается в коллектив. Он нам поможет".

С 23 очками "Ильичевец" занимает в турнирной таблице 11-е место из 16-ти возможных.

Ильичевец — Шахтер 1:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form