"Динамо" рассталось c Цинксом
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Руководство рижского хоккейного клуба "Динамо" приняло решение расстаться с 20-летним нападающим Рональдом Цинксом, сообщает официальный сайт команды. Контракт между хоккеистом и клубом расторгнут по обоюдному согласию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После предсезонной подготовки Рональд Цинкс был отправлен в молодежную команду динамовской структуры — ХК "Рига" — набираться практики в чемпионате МХЛ. Там он успел провести 12 матчей, в которых забросил одну шайбу и отдал 6 результативных передач.

До этого Цинкс два сезона с переменным успехом пытался закрепиться в составе главной динамовской команды и провел в общей сложности за нее в чемпионате КХЛ 21 матч, набрав 2 (0+2) очка.

К сожалению, констатирует динамовский сайт, тренеры остались не удовлетворены формой хоккеиста, он потерял место в составе, и как следствие, с ним решили расстаться.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form