Даугавилский "Диттон" сегодня вернулся домой со сбора в Турции. Из теплых краев в Москву команда летела в одном самолете с футболистами другого латвийского клуба "Рига". Даже в гостинице они там проживали одной, но вот результаты показали далеко не одинаковые.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оба клуба в Турции провели по четыре контрольных матча: подопечные Эрика Григьяна дважды проиграли "Гомелю" из Белоруссии (0:5) и казахскому "Тоболу" (0:1), раз сыграли вничью с другой белорусской командой "Нафтан" (1:1), и на последок обыграли 14-ю команду Казахстана по итогам прошлого года — "Восток" — 1:0.

Диттон" ообошелся на сборе без поражений, одержав две победы (над "Кайратом" — 2:1 и "Факелом" — 3:1), и еще пару раз сыграв вничью — с "Астаной" (0:0) и минским "Локомотивом" (1:1). По словам второго тренера команды Владимира Пачко, состав команды на первую часть чемпионата практически сформирован. Сейчас решается вопрос с экс-голкипером "Вентспилса" Денисом Романовым, трансфер которого от его словацко-румынских метаний в межсезонье где-то затерялся. А так, по условиям контракта, стороны уже договорились.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form