Eduards Visnjakovs
Foto: Eduards Visnjakovs

Нападающий сборной Латвии Эдуард Вишняков впервые вышел в основном составе "Вестерло" и в конце матча принес своей новой команде ничью против "Мехелена".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вишняков перебрался из польского "Руха" в бельгийский "Вестерло" в конце августа и успел дебютировать в матче против "Андерлехта", выйдя на замену под конец игры.

Вчера латвийский форвард провел первый полноценный матч в высшей лиге чемпионата Бельгии. "Вестерло" гостил у "Мехелена" и поначалу безнадежно уступал не только по игре, но и в счете (0:1). Более того, под конец первого тайма хозяева умудрились не забить 11-метровый (см.видеообзо ниже).

Понемногу гости стали огрызаться и в одной из атак хороший прострел Вишнякова едва не завершил партнер по команде. А на 74-й минуте "Вестерло" помог защитник хозяев Ванлерберге, срезавший мяч в собственные ворота.

Однако спустя всего минуту "Мехелен" вернул себе лидерство, успешно разыграв стандарт. Гостей выручил Вишняков, удачно сыгравший на 82 минуте в касание после прострела с фланга — 2:2.

Эта ничья позволила "Вестерло" набрать 6 очко в семи матчах и подняться на 14 место в конкуренции 15 команд.

Мехелен — Вестерло 2:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эдуард Вишняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form