Для Васильева сезон завершился, Рекис в Германии продолжает
Foto: rp-online.de

Несмотря на крупную победу в последнем туре регулярного чемпионата в высшем немецком хоккейном дивизионе (DEL-лига) "Крефельд Пингвинс" и форвард сборной Латвии Херберт Васильев могут считать сезон завершенным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В заключительном матче регулярного чемпионата "Крефельд" разгромил аутсайдера "Кассель Хаскис" (7:1), а Васильев забросил шайбу и сделал результативную передачу. Однако по итогам турнира "Крефельд" остался только 12-м и от десятого места, позволявшего продолжить борьбу в плей-офф "Пингвинов" отделили два очка.

Зато "Вольфсбург" Арвида Рекиса финишировал по итогам регулярного сезона-2009/10 на третьем месте. Мог и на втором, если бы не проиграл в последнем туре "Франкфурту" (1:2), который и обошел команду Рекиса на финише.

Несмотря на общую неудачу команды, Васильев может занести себе персонально этот сезон в актив. Он стал самым результативным игроком своей команды, набрав в 51 матче 58 (22+36) очков. Среди всех игроков лиги это шестой показатель.

Что касается Рекиса, то защитник сборной Латвии провел в регулярном сезоне-2009/10 53 матча и сделал 11 результативных передач при коэффициенте полезности "+11". Плей-офф для "Вольфсбурга" начинается 30 марта противостоянием с DEG "Метро Старз".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form