Для Юрсоне и Минуса чемпионат завершился

Ведущие бич-волейболистки Латвии Ингуна Минуса и Инесе Юрсоне завершили выступление на мировом первенстве по пляжному волейболу, которое проходит в эти дни в норвежском Ставангере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Минуса и Юрсоне начали чемпионат с победы над американской парой Фендрик/Айви — 2:1 (21:19, 19:21, 15:10), а затем в двух сетах обыграли хозяек турнира Аас/Бьоркесетт. Правда, выйти победительницами своей подгруппы латвийским волейболисткам не удалось, поскольку они уступили другой американской паре Росс/Кесси — 0:2 (13:21, 14:21). В этой связи их ожидала борьба за выход в 1/8 финала против бельгиек Элизаьет ван Бридам и Элизабет Моа. К сожалению, выиграть Юрсоне и Минуса не смогли — 0:2 (19:21, 11:21), и довольствовались местом в группе среди других участниц, расположившихся с 17-й по 32-ю итоговую строчку.

Кстати, в Ставангере Минуса и Юрсоне были посеяны под 24-м номером, так что можно считать: выступили они в свою силу, заработав попутно премию $ 7000.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form