F64

Процесс неплатежеспособности баскетбольного клуба "СКА-Рига" продолжается. Свои финансовые претензии к бывшим чемпионам страны выставили 65 кредиторов, общая сумма финансовых претензий которых превышает полтора миллиона латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Точная сумма претензий, принятых к рассмотрению администратором неплатежеспособности "СКА-Риги", составляет 1 560 580 латов. И это без учета заявлений нескольких бывших игроков команды и экс-главного тренера клуба Рамунаса Бутаутаса, чей материальный запрос на 231.5 тысячу латов был отклонен.

Самые большие финансовые претензии к клубу из числа его бывших игроков имеет Райтис Графс — 62 642 лата. Кроме того, у Службы госдоходов к "СКА-Риге" имеется претензия на 174 870 латов, а "Арена Рига", где свои матчи проводили армейцы выставила счет на 118 235 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form