BATE s Filip Mladenovic, third left,
Foto: AP/Scanpix

В пятницу, 17 октября, борисовский БАТЭ в 12-й раз стал сильнейшим футбольным клубом Беларуси, причем десять последних из них завоеваны подряд. Отрадно, что к успеху борисовчан приложил усилия и латвийский защитник Каспар Дубра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

БАТЭ оформил очередной чемпионский титул в пятницу, 16 октября, обыграв на выезде борющийся за выживание "Витебск" (2:0). Футболисты борисовского клуба еще до перерыва забили два безответных мяча, после чего главный тренер БАТЭ решил поменять в перерыве Дубру.

За БАТЭ Дубра выступает с весны, успев отыграть за это время в составе борисовчан 8 матчей в национальном чемпионате, два — в Кубке Беларуси и провести шесть игр в рамках Лиги чемпионов.

Другой защитник сборной Латвии Каспар Горкш в пятницу провел все 90 минут и получил желтую карточку в матче 10 тура чемпионата Чехии за пражскую "Дуклу". Эта команда принимала клуб "Млада Болеслав", половину игры вела в счете, но за девять минут до окончания основного времени получила в свои ворота пенальти — 1:1.

У "Дуклы" — 11 очков и 11 место из 16-ти возможных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ Каспар Горкш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form