AFP/Scanpix

Третья ракетка мира, сербский теннисист Новак Джокович, поделился своим мнением о будущем сопернике по четвертьфиналу Открытого чемпионата Франции — первой ракетке Латвии и 80-м номере рейтинга АТР Эрнесте Гулбисе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оба теннисиста занимались одно время в академии Ники Пилича и вот Джокович вспоминает о тех годах так: "Я хорошо знаю Гулбиса. Мы общались и на корте, и вне его. Почти три года вместе тренировались. Он меня просто уничтожал на корте. У меня не было даже шанса выиграть. Это было два-три года назад. Он уже тогда был очень талантлив».

«Он высок и пользуется своим ростом при подаче. Этот элемент является одной из его сильных сторон. Его сопернику приходится очень несладко, когда у него идёт подача. Еще у него отличный форхенд, - делится секретами успеха Гулбиса Джокович и скромно для третьего номера рейтинга АТР заключает. - Однако, пока Эрнест не очень стабильно выступает, как раз в этом может быть мой шанс выиграть".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form