Джокович вышел на второе место, Гулбис — 94-й
Foto: AFP/Scanpix

В обновленном сегодня рейтинге АТР впервые в карьере сербский теннисист Новак Джокович поднялся на второе место. Лидером по-прежнему является швейцарец Роже Федерер, а ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис занимает 94-ю строчку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сравнению с последним рейтингом Гулбис откатился на дюжину мест назад. Напомним, что на завершившемся вчера Australian Open первой ракетке Латвии не удалось порадовать своих болельщиков и, как следствие, набрать достаточное количество зачетных баллов

Джокович, дошедший в Мельбурне до четвертьфинала, повторил свое прошлогоднее достижение, но обошел Рафаэля Надаля, который после выигрыша Australian Open-2009 в этом году был вынужден сняться по ходу турнира из-за травмы. Теперь испанец в рейтинге АТР только четвертый, а третьим стал финалист Открытого чемпионата Австралии-2010 британец Энди Мюррей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form