Дзюдоист Оснач — бронзовый призер бакинского Гран-при
Foto: LETA

Сегодня в Баку (Азербайджан) завершился этап Гран-при по дзюдо, где выступили шесть латвийских мастеров татами. Наиболее успешно проявил себя Владимир Оснач, ставший бронзовым призером в самой тяжелой весовой категории — свыше 105 кг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На старте соревнований Оснач одержал две чистые победы над бразильцем Даниэлем Эрнандесом и россиянином Асланом Камбиевым. Но в полуфинале Владимир уступил белорусу Ихару Макарову и занял третье место.

Лидер латвийской команды Евгений Бородавко (до 100 кг), выиграв одну схватку у украинца Артема Блошенко и уступив израильтянину Ариэлю Зееви, занял в конкуренции 25 участников пятое место.

Остальные латвийские дзюдоисты (Денис и Дмитрий Козловы, Андрей Магер и Константин Овчинников) в столице Азербайджана выбыли из дальнейшей борьбы уже после первых проигранных схваток.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form