В Доминиканской республике завершился юниорский чемпионат мира (U-20) по дзюдо. На нем выступили и четверо латвийских спортсмена, однако добиться чего-то ощутимого им не удалось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самый легкий Максим Морозов (категория до 60 кг) начал с победы над сверстником из Китая Юн Лонг Хе, но затем проиграл кубинскому дзюдоисту и в 1/4 финала не вышел.

Марату Дамламяну (до 66 кг) не повезло со жребием. Уже в первой своей схватке ему попался египтянин Абу Эль Кхеру, взявший впоследствии бронзу.

Дальше всех прошел Айгарс Миленберг (до 81 кг), который сумел одержать две победы — над австралийцем Джоном Робинсоном и эквадорцем Эдуардо Паукара. Однако южно-африканец Мэттью Яго преградил путь Миленбергу в четвертьфинал.

Наконец, в категории до 100 кг, где собрались 23 участника латвиец Владимир Оснач также не попал в число восьми сильнейших. В его активе одна победа у китайца Кианга Ванга, а в пассиве — поражение от голландца Деккера. В утешительном турнире, через который можно было пробиться в четвертьфинал, Оснач уступил дзюдоисту из Тайваня Ю Хао Линю. А второе место, кстати, в этой категории занял литовский борец Алюс Брачюлис.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form