Juris Upitis
Foto: Juris Upitis

Вчера в рамках чемпионата ВХЛ (второй по силе российский хоккейный дивизион) состоялись два матча и в обоих голами отметились хоккеисты, ранее защищавшие цвета рижского "Динамо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ангарский "Ермак", за который выступают сразу два латвийских легионера Артур Озолиньш и Юрис Упитис, одолели на своей площадке нижнетагильский "Спутник" — 3:2. Счет у хозяев открыл Упитис, позже он отметился голевой передачей в большинстве. Это был первый гол бывшего рижского динамовца в сезоне, кроме того в активе Упитиса 3 результативных паса в восьми играх. Озолиньш вчера очками не отметился, отыграв 18,5 минут, но в субботу ему также удалось оформить 2 (1+1) балла во встрече с "Ижсталью".

Красноярский "Сокол" в составе с Айнаром Подзиньшем принимал пермский "Молот-Прикамье" и потерпел поражение — 2:5. Окончательный результат здесь установил как раз Подзиньш, набравший первый результативный балл в пяти играх сезона.

"Ермак" в турнирной таблице с 17 очками занимает второе место, у "Сокол" 11 очков и 14-я позиция из 26-ти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Подзиньш Юрис Упитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form