Экс-капитан сборной Латвии Херберт Васильев завершил карьеру
Foto: F64

40-летний форвард немецкого клуба "Крефельд Пингвинз" Херберт Васильев провел свой последний матч в немецкой хоккейной лиге (DEL), а заодно и в карьере.

В заключительном матче регулярного чемпионата "Пингвинз" в овертайме переиграли "Вольфсбург Гризлиз" со счетом 2:1. На счету Васильева — одна результативная передача.

В составе сборной Латвии Васильев принимал участие в 11 чемпионатах мира и трех Олимпийских играх, долгое время был капитаном национальной команды. За время своей карьеры он успел поиграть в НХЛ (51 матч, 8 голов и 7 результативных передач).

Последние 11 сезонов Васильев выступал за "Крефельд Пингвинз". В 2011 году он получил гражданство Германии. После завершения карьеры игрока Васильев планирует остаться в Германии и работать на посту тренера в нынешнем клубе.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

НХЛ Херберт Васильев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form