Foto: f64

Завершился плей-офф в КХЛ и для латвийского защитника Александра Ерофеева, выступавшего за нижнекамский "Нефтехимик". Его клуб проиграл вчера четвертый матч ярославскому "Локомотиву", а вместе с тем и всю серию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для «Нефтехимика» матч начался удачно: уже на 3-й минуте нижнекамцы открыли счет (Макаров). Был в тот момент на площадке и Ерофеев, отыгравший в этом поединке 15 минут. Однако больше отличиться «Локомотив» сопернику не позволил, а сам забросил две шайбы и выиграл 2:1. Счет в серии стал 3-1 в пользу «Локо».

Не дали возможности своим оппонентам выиграть даже хотя бы один матч магнитогорский «Металлург» и московский «Спартак», выбившие из дальнейшей борьбы, соответственно, нижегородское «Торпедо» и питерский СКА.

Тольяттинская «Лада» во главе с бывшим тренером сборной Латвии Петром Воробьевым близка к тому, чтобы остановить в 1/8 финала Кубка Гагарина московский ЦСКА под руководством наставника сборной России Вячеслава Быкова. Третий матч между этими командами остался за «Ладой» (3:2), и теперь тольяттинцы ведут в серии 2-1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form