Вчера в Озолниеки состоялась контрольная встреча сборной Латвии по хоккею и ее ближайшей смены — молодежной национальной команды (U-20), которая готовится к чемпионату мира среди сверстников. Победу одержали более опытные соперники.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сборная Латвии под руководством прибывшего из Подмосковья Олега Знарка предстала в экспериментальном виде и сейчас проводит последние тренировки перед «Кубком Полесья», который начнется для нее 18 декабря в Беларуси. Тем не менее выиграть у молодежки во главе с бывшим партнером Знарка по рижскому «Динамо» Андреем Матыциным хоккеистам, представлявшим главную команду страны, это не помешало. Итог встречи - 7:3 (3:1, 1:1, 3:1).

По две шайбы у победителей забросили Микелис Редлих и Раймонд Данилич, по разу отличились Каспар Саулиетис, Агрис Савиелс и Элвис Желубовскис. У «молодежки» голы на счету Кристапа Куплайса, Роналда Цинкса и Роберта Букартса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form