В голландском Амстердаме на юниорском первенстве Европы по фехтованию завершились личные турниры у саблистов, рапиристов и шпажистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Победителем соревнований у саблистов стал венгр Никлас Ильяш. Лучшим из представителей Латвии был Даниэль Шевский - 38 место, у Евгения Зеликовича - 64-е.

У шпажистов золото завоевал итальянец Рикардо Скьявина. Алексей Маркулис из Латвии оказался только 59-м, его соотечественники Артур Силиньш и Арткм Арутюнян заняли соответственно 84 и 85 места, а Виталий Стасюк оказался на последней 107-й строчке.

В рапире первым стал поляк Павел Османский. Наиболее высоко из латвийских фехтовальщиков здесь оказался Кристап Супе - 42-й, у Эдгара Курсиша - 46-е место, Тома Сташулана - 52-е, Давида Гасиловского - 63-е в конкуренции 87 участников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form