Фетисов неожиданно заявил об уходе из КХЛ и ЦСКА
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Легенда российского хоккея Вячеслав Фетисов в субботу в Риге неожиданно заявил об уходе с руководящих постов в Континентальной хоккейной лиге и московском ЦСКА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пресс-конференции перед Матчем звезд Фетисов отметил, что планирует оставить должности в обеих организациях. По словам Фетисова, для него неприемлема ситуация, которая сложилась в ЦСКА после смены владельцев.

Заявление Фетисова стало неожиданностью для президента КХЛ Александра Медведева. Он отказался комментировать слова коллеги, отметив, что трудно представить КХЛ без Фетисова.

Добавим, что Фетисов хорошо отозвался о Риге, где "знают и любят хоккей, и где хоккей является видом спорта номер один". "Думаю, это подходящее место для проведения Матча звезд, так как Рижское "Динамо" свои характером и упорством всегда выделялось на фоне других команд, а его болельщики умеют создать незабываемую атмосферу", — сказал он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Медведев Вячеслав Фетисов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form