Abdullahi Alfa
Foto: Abdullahi Alfa

Бронзовый призер чемпионата Латвии-2015 по футболу "Вентспилс" продолжает укреплять свои ряды к новому сезону. Состав команды Пола Эшуорта заключила контракт с 19-летним нигерийским полузащитником Абдуллахи Альфа, сообщает официальный сайт "желто-синих".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на юный возраст, Абдуллахи Альфа уже может похвастаться громким титулом чемпиона мира. В составе сборной Нигерии он выиграл этот титул на мировом первенстве среди юношей (U-17) в 2013 году, приняв участие тогда во всех семи матчах.

Футболист уже успел провести в составе шестикратного чемпиона Латвии несколько проверочных матчей и запомнился не по годам зрелыми действиями.

Отметим, что несколькими днями ранее "Вентспилс" заключил контракт с другим нигерийским хавбеком — 25-летний Адебайо Адигун.

По словам спортивного директора ФК "Вентспилс" Андрей Бутрик, во многом заслуга по новым приобретениям клуба принадлежит главному тренеру команды Эшуорту, который работал в Нигерии и прекрасно знает местный футбол.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ФК "Вентспилс" Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form