www.floorball.lv

Женская сборная Латвии завершила групповой турнира на чемпионате мира по флорболу, который проходит в Швеции. В своей подгруппе она заняла третье место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После поражения на старте турнира от чешек (5:7), латвийский флорболистки сыграли вничью с командой Норвегии (2:2 — голы на счету Татьяны Варши и Эдите Банкавы), разгромили американок (13:3 — три мяча провела Зелтите Банкава, по два раза отличились Зане Клабере, Эдите Банкава и Татьяна Варша, а Байба Юруша, Даце Аболиня, Эвита Рудзите и Лиене Адамане отметились точными попаданиями по разу) и вчера уступили фавориткам и хозяйкам соревнований — сборной Швеции (1:10 — гол престижа на счету Зелтите Банкавы).

В итоге, сборная Латвии заняла в своей подгруппе третье место и теперь поспорит за пятое общее место с командой России. Наивысшим достижением латвийской женской сборной на чемпионатах мира было 4-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form