Форвард московского "Динамо": "Надо было реализовывать моменты в начале игры, а потом перемудрили"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Нападающий московского "Динамо" Константин Горовиков после поражения 1:2 от рижских одноклубников в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы начали очень активно. В первые 10 минут матча у нас было много моментов, тогда и надо было их реализовывать. А второй и третий периоды не заладились. Нам было необходимо сравнять счет, лезли на ворота, старались, как могли, но, к сожалению, перемудрили. Вообще, много причин, по которым мы сыграли неудачно. Все к одному.

Мы только накануне вернулись из Питера, где у нас была эмоциональная игра, а потом еще переезд. И после таких поединков надо постараться сыграть на результат, а потом его удерживать. Но нам удалось забросить только одну шайбу, хотя могли и больше. Потом нам самим стало уже тяжелее, начали пропускать контратаки, еще и удаления пошли. Конечно, нам пришлось тяжело, поскольку физически мы не были на том уровне, на каком обычно играем. Это все и привело к неудачному результату.

Сейчас у нас будет небольшая пауза, мы отдохнем и придем в себя", — приводит слова Горовикова Sportbox.ru.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form