ФОТО: Боксер Каспар Камбала нашел новую любовь
Foto: Privātais arhīvs

Бывший баскетболист, а ныне профессиональный боксер Каспар Камбала этой весной встретил новую любовь — спортсмен на своей странице в Facebook сообщил, что встречается с моделью и актрисой Лоретой Эзириней.

Камбала об изменениях в личной жизни сообщил еще 25 апреля, а сейчас в Instagram спортсмена начали появляться и первые совместные фотографии Каспара и Лореты.

Лорета Эзериня свою личную жизнь в соцсетях не афиширует. Публикации в различных изданиях говорят, что Эзериня — модель и актриса, снявшаяся в первом латышском 3D фильме Rīga-2041.

Предыдущей девушкой Камбалы была стилист Зане Пертника-Громова. Осенью прошлого года молодые люди после нескольких лет отношений расстались. Камбала вскоре стал встречаться с моделью Анастасией Садовской, но в начале этого года спортсмен с помощью социальных сетей сообщил, что вновь стал свободным мужчиной.

View this post on Instagram

Spring vibes... #islandlife #teamkambala #boxer #fighter #may3rd #lo #lovinglife

A post shared by Kaspars Kambala (@kambalakaspars) on Apr 20, 2019 at 11:58am PDT

View this post on Instagram

Enough said.... #teamkambala

A post shared by Kaspars Kambala (@kambalakaspars) on May 4, 2019 at 4:57am PDT

View this post on Instagram

Spēks... #teamkambala #boxer #fighter #ontothenextone #islandlife #workingclassheros #arsieviņu

A post shared by Kaspars Kambala (@kambalakaspars) on May 24, 2019 at 3:56am PDT

Tags

Каспар Камбала
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form