ФОТО. Полоса неудач продолжается: сборная Латвии разгромлена в Австрии
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Сборная Латвии по футболу проиграла пятый подряд матч отборочного турнира Чемпионата Европы. На этот раз команда проиграла со счетом 0:6 сборной Австрии.

В составе сборной Латвии на поле вышли три дебютанта — Армандс Петерсонс, Антоний Черномордый и Борис Богдашкин. Уже на седьмой минуте после ошибки Богдашкина счет открыл форвард сборной Австрии Марко Арнаутович. На 13-й минуте второй гол в ворота Павла Штейнбора дальним ударом забил Марсель Забитцер. Сборная Латвии впервые пробила по воротам соперника на 30-й минуте, и к этому моменту соотношение ударов было 11-0.

В начале второго тайма Арнаутович увеличил разрыв в счете, реализовав пенальти. Во второй половине второго тайма в ворота Павла Штейнбора в течение шести минут влетело еще три мяча.

Сборная Латвии не выигрывала 13 последних матчей, в пяти играх подряд терпела поражения. Последнюю победу национальная команда одержала 10 октября 2017 года на Кубке Балтии.

В группе G отборочного турнира ЕВРО-2020 сборная Латвии набрала ноль очков в пяти матчах и занимает последнее место.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form