russian fans baby
Foto: Reuters/Scanpix

Победой сборной Швеции в Кельне и Париже завершился очередной чемпионат мира по хоккею, а мы вспоминаем тех, без кого этот турнир был бы не таким ярким и зрелищным. Конечно, это болельщики!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первая галерея латвийских фанов, которые являются одними из самых шумных и красочным на всех без исключения хоккейных чемпионатах, уже была представлена раньше. Теперь настал черед галереи №2, в которой собраны в основном болельщики сборной Латвии, подъехавшие на последние четыре игры. И не только они.

На смену "Бригаде клерков" и "Человеку-бобру" пришел уже ставший знаменитым болельщик в маске из хоррора "Крик", а также Черепашка-ниндзя, Человек-паук и другие яркие персонажи. Эту компанию разбавили очень выразительные лица детей на трибунах, Иваны Грозные в количестве сразу четырех штук, русские красавицы, колоритные немцы и шведы, а также малопонятный костюм финского болельщика, похоже, перепутавший виды спорта и арены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная Латвии по хоккею чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form