ФОТО: Сборная Латвии по футболу в проверочном матче обыграла Азербайджан
Foto: Latvijas Futbola federācija

Сборная Латвии по футболу 29 марта обыграла команду Азербайджана в товарищеской встрече. Матч завершился со счетом 1:0. Единственный мяч забил нападающий Владислав Гутковскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый тайм прошел при небольшом территориальном преимуществе сборной Азербайджана. На 20-й минуте мяч после удара Гары Гараева угодил в перекладину ворот Павла Штейнбора. А через 10 минут Гараев получил прямую красную карточку за фол против Гутковскиса.

На 38-й минуте мяч снова попал в перекладину — защитник сборной Латвии Антоний Черномордый чуть не срезал мяч в свои ворота после подачи азербайджанцев в штрафную.

После перерыва место Штейнбора в воротах занял Рихард Матревиц, дебютировавший за сборную Латвии. Азербайджанцы во втором тайме сосредоточились на контратаках, но в самом конце матча латвийцам удалось вырвать победу — Гутковскис на 86-й минуте отправил мяч в сетку после розыгрыша углового и удачной скидки от Черномордого.

Защитник Каспарс Дубра уравнял составы на последних минутах, заработав второй "горчичник" за неспортивное поведение.

Ранее на Мальте сборная Латвии в проверочном матче сыграла вничью с командой Кувейта (1:1). Товарищеские встречи проходили в рамках подготовки сборной Латвии к новому розыгрышу Лиги Наций УЕФА, который начнется в июне.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

сборная Латвии по футболу Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form