ФОТО: В Нью-Йорке появилась огромная реклама с просьбой не менять Порзиньгиса
Foto: AFP/Scanpix

В центре Нью-Йорка, на Мэдисон-сквер-гарден на этой неделе демонстрируется реклама, которая призывает руководство клуба "Нью-Йорк Никс" не обменивать латвийского баскетболиста Кристапа Порзиньгиса в другой клуб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Размещение рекламы на одном из экранов рядом с домашней ареной клуба оплатил сайт Cycle, который уточняет, что не имеет отношения к самому Порзиньгису. "Мы просто хотим, чтобы он остался", - отмечают авторы рекламы.

Кристапс Порзиньгис является одним из самых популярных игроков "Нью-Йорк Никс" - за последние два года латвиец из никому не известного новичка превратился в одну из главных молодых звезд НБА. Тем не менее, в среду президент клуба Фил Джексон в интервью MSG Networks не стал исключать возможности обмена Порзиньгиса на драфте. Сам баскетболист неоднократно заявлял, что хотел бы провести в "Никс" всю карьеру.

В дебютном сезоне в 72 матчах Порзиньгис набирал, в среднем, 14,3 очка, 7,3 подбора и делал 1,9 блок-шотов. Во втором сезоне он провел 66 матчей (18,1 очко, 7,2 подбора и 2,0 блок-шота).

Этим летом Порзиньгис дебютирует в составе сборной Латвии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form