ФОТО: В Риге увидели бойцовское шоу Klondaika Fight Arena
Foto: Klondaika Fight Arena

18 октября в "Арена-Рига" состоялось "Klondaika Fight Arena" — одно из самых крупных и ярких бойцовских шоу этого года в Латвии. На нем выступили лучше профессиональные бойцы Латвии и Европы по ММА (смешанные боевые искусства) и кикбоксингу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шоу Klondaika Fight Arena вызвало большой зрительский интерес. На трибунах "Арены-Рига" собралось несколько тысяч человек. Всего было проведено девять поединков.

В бою за звание чемпиона Балтии по ММА (смешанные боевые искусства) в супертяжелом весе между чемпионом Литвы Томасом Пакутинскасом (107 кг) и чемпионом Латвии Никитой Петровым (102 кг). Елгавский боец победил по очкам и завоевал чемпионский пояс.

Также состоялись еще три международных поединка по ММА. В весовой категории до 75 кг рижанин Вадим Федосеев техническим нокаутом выиграл у Фаита Байрама (Иран/Голландия). После победы Федосеев прямо на ринге сделал ценный подарок своей девушке.

В категории до 61 кг сошлись рижанин Эдгар Скриверс и дагестанец Азамат Мустафаев, выступающий под флагом Польши. Поединок был открытым и жестким, в его концовке лица бойцов были заметно окровавлены, а судьи все же отдали победу Скриверису.

Брат Азамата — Тамирлан Мустафаев — взял реванш в категории до 73 кг. Техническим нокаутом в свою пользу он завершил поединок против хозяина ринга Владимира Гусарова.

В рамках турнира прошли три международных поединка по кикбоксингу, во всех победили латвийские спортсмены. В весовой категории до 80 кг Марек Лавринович из Тукумса отправил в нокаут белоруса Вадима Киселя (Беларусь), в категории до 70 кг рижанин Валерий Бреде по очкам выиграл у представителя Голландии афганца Мердаса Язди, а в категории до 77 кг рижанин Евгений Алексеев также по очкам превзошел литовца Вайдаса Валанчюса.

В рейтинговом бою между двумя местными кикбоксерами Вячеслав Тевиньш по очкам взял верх над Эдгаром Фрейманисом.

Впервые состоится бой по кикбоксингу среди женщин. На ринг вышли две латвийские девушки. Карина Яременко победила Лауру Микалускайте (по очкам).

Фото — Сергей Скрипа (fightarena.lv), больше фото — здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form