ФОТО: В Риге завершился десятый сезон Ghetto Games
Foto: Ghetto Games

Движение уличной культуры и спорта Ghetto Games завершило свой десятый сезон. Последним мероприятием этого сезона стал суперфинал Ghetto Basket в Риге в парке Гризинькалнс, в котором любительская команда Kūsiņā iekšā получила приз от Андриса Биедриньша – поездку в Нью-Йорк.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также на последнем этапе состоялся суперфинал Ghetto Floorball. Абсолютным чемпионом 10-го сезона стала команда "777", которая получила приз от Рижской 1-й средней школы дистанционного обучения – поездку на чемпионат мира по хоккею в Словакии, и приз от Латвийского союза флорбола – поездку на финал суперлиги флорбола в Швеции.

В суперфинале по уличному футболу Ghetto Football чемпионами сезона стала команда Getiņš Ogrē (группа U13), команда Safe (U13), команда 4 pipari (4FUN) и команда "72" (PRO), которая получила приз от Латвийской федерации футбола – поездку на игру ElClasico в Испании между "Реал Мадрид" и "Барселона". В уходящем сезоне прошло 19 турниров по уличному футболу, часть из которых состоялась в других городах Латвии – Резекне, Даугавпилсе, Смилтене, Юрмале и Вентспилсе.

В 10-м сезоне Ghetto Gamesпровело 14 турниров по флорболу, 14 – по уличному футболу и 15 турниров по уличному баскетболу, а также выездные – в Огре, Кулдиге, Юрмале, Резекне, Смилтене, Даугавпилсе, Лиепае, Елгаве, Краславе, Цесисе, Венстпилсе и Алуксне.

Завершение сезона Ghetto Games сопровождалось выступлениями и мероприятиями для участников. В амфитеатре на Гризинькалсе в исполнении Ансиса и Кристине Паже прозвучала популярная в Латвии песня "Час земли" (Zemes stunda), а хип-хоп объединение Z-kalns исполнило гимн движения Ghetto Games.

Фото - Ренарс Корис и Алекс Пушкин.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form