ФОТО: Жена латвийского хоккеиста Гиргенсонса показала новые свадебные снимки
Foto: Privātais arhīvs

Латвийский нападающий клуба НХЛ "Баффало Сейбрз" Земгус Гиргенсонс и его подруга Кати Салливан этим летом сыграли свадьбу. На этой неделе супруга Гиргенсонса окунулась в воспоминания и поделилась новыми снимками с торжества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Девушка, в частности, показала фотографию с восемью подругами невесты. Все они одеты в одинаковые нежно-розовые платья.

"Как же мне повезло, что я могу назвать этих девчонок своими лучшими подругами", — написала жена Гиргенсонса под фотографией.

После свадьбы девушка взяла фамилию своего мужа. Пара обвенчалась в церкви. Церемония прошла 27 июля в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

Свадьба завершилась банкетом с пышно накрытыми столами. Сейчас молодые супруги живут в собственном доме в Баффало. Земгус и Кати приобрели недвижимость за пару месяцев до свадьбы.

View this post on Instagram

how lucky am I to call these girls best friends💗

A post shared by Katie Girgensons (@katie_girgensons) on Oct 22, 2019 at 9:00am PDT

View this post on Instagram

Here's to Forever 7.27.19 ❤️ #greetthegirgensons

A post shared by Zemgus Girgensons (@zemgus94) on Jul 31, 2019 at 7:29am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгус Гиргенсонс НХЛ Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form