Фоторепортаж: по трассе — в костюме и свадебном платье
Foto: sportacentrs.com

В Сигулде на санно-бобслейной трассе прошли заключительные соревнования сезона — под названием "Короли и звезды ледовой трассы в Сигулде". Ведущие саночники, скелетонисты и бобслеисты разыграли медали чемпионата Латвии — среди взрослых и юниоров. Соревнования прошли в неформальной обстановке: особую фантазию проявили скелетонисты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В санном спорте у женщин победила Элиза Тирума, серебро — у ее старшей сестры Майи Тирумы, которая по окончании соревнований объявила о завершении карьеры, бронза — у Уллы Зирне, которая победила среди юниорок.

У мужчин-саночников первым был Мартыньш Рубенис, вторым — Инарс Кивлениекс, третьим — Кристап Мауриньш. Среди юниоров лучшим оказался Кристенс Розитис. Среди двоек выступали всего два экипажа, а победили Оскар Гудрамович и Петерис Калныньш.

Как обычно, шоу из своих выступлений постарались устроить скелетонисты: в этот раз они выступали не в привычных комбинезонах, а в нарядах — цивильных костюмах и свадебном платье.

В командных соревнованиях победила команда, где выступали Майя Тирума, Кивлиниекс, скелетонист Томас Дукурс и экипаж боба-двойки под управлением Оскара Мелбардиса.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form