Футболист сборной Латвии едва не попал в авиакатастрофу в "Шереметьево"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Самолет, в котором футбольная команда пермского "Амкара" прилетела в Москву на матч 19-го тура российской премьер-лиги, едва не попал в авиакатастрофу, сообщает Sports.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне игры, вечером 7 декабря, рейсовый лайнер с "Амкаром" на борту около часа кружил над московским аэропортом "Шереметьево", дожидаясь, пока наземные службы закончат расчистку взлетно-посадочной полосы.

"Когда самолет уже почти коснулся земли, "Суперджет" резко взмыл вверх — в самый последний момент летчики заметили, что посадочная полоса занята другим бортом. Для многих пассажиров рейса Пермь — Москва такой "истребительный маневр" оказался настоящим шоком", — говорится в заявлении клуба на официальном сайте "Амкара".

Пресс-атташе "Амкара" Станислав Слюсарев добавил, что в личной беседе пилоты самолета ему сказали: самолет чуть не сел на другой лайнер.

В составе "Амкара" выступает полузащитник сборной Латвии Владимир Камеш. На следующий день, после такого неприятного полета, пермская команда играла в Химках с московским "Динамо" и уступила 0:2. Камеш остался в той игре в запасе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Камеш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form