Сборная Латвии по футзалу завершила свое выступление в предварительном раунде чемпионата Европы-2007, который прошел в румынском городе Дева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После двух побед над болгарами (2:0) и англичанами (5:1) команда Артура Шкетова уступила хозяевам площадки румынам — 1:7. Это крупное поражение и подвело сборную Латвию, не вышедшую в следующий этап со второго места.

В следующий отборочный раунд ЧЕ-2007 выходили победители трех групп, в одной из которых и выступала Латвия. Также путевку дальше получали две из трех команд, занявших вторые места. К сожалению, показатели латвийской сборной здесь оказались хуже, нежели у вторых команд в остальных двух группах — Финляндии и Кипра.

Несмотря на осечку следует отметить, что латвийская команда наконец-то открыла счет победам в отборочных циклах чемпионатов Европы. Ведь максимум чего она добивалась в предыдущие годы — это три ничьи. Вместе с тем, отложить надежды на новые побед придется до следующего отбора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form