Гандболисты Латвии провалили домашний Кубок Рижской Думы
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Мужская сборная Латвии по гандболу проиграла в рамках розыгрыша Кубка Рижской думы все три матча и заняла последнее четвертое место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На старте турнира команда Валдиса Лабановскиса уступила сборной Украины (23:30), а вчера была бита и соседями эстонцами (24:30). В сегодняшнем поединке против победителей турнира — литовцев — латвийским гандболистам также не удалось одержать победу престижа — 26:29.

Самым результативным игроком в составе сборной Латвии во всех трех матчах был Янис Гремзде. Украинцам он забросил восемь мячей, эстонцам — шесть, литовцам — семь.

Второе место в Кубке Рижской думы заняла сборной Эстонии, обыгравшая сегодня Украину (30:26).

В следующем году сборной Латвии предстоит провести оставшиеся матчи решающего этапа квалификации чемпионата Европы — 2012. Первые две встречи наши гандболисты провели еще в октябре, уступив на выезде исландцам (26:28) и дома — немцам (18:36). Именно сборная Германии после двух туров является лидером нашей группы, имея на счету три очка. Столько же очков в активе команды Австрии. Исландия занимает третье место с двумя баллами, а латвийская дружина замыкает турнирную таблицу, не набрав ни одного очка.

Этот домашний турнир стал для латвийской команды одним из этапов подготовки к очередным матчам отборочного цикла чемпионата Европы-2012.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form