Foto: F64

В рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2010 мужская сборная Латвии по гандболу принимала вчера в Риге команду Люксембурга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийским гандболистам удалось добиться успеха со счетом 31:29.

Победа команде Андриса Гулбиса досталась нелегко. Весь матч шла равная и напряженная борьба. Только за три минуты до конца встречи сборной Латвии впервые (во второй половине игры) удалось выйти вперед (28:27) и удержать минимальный перевес до конца игры - 31:29. Самым результативным игроком в составе победителей оказался Айвис Юрджс - 7 голов

Для латвийской сборной этот успех в отборе ЧЕ-2010 оказался вторым по счету. Первый был также во встрече с командой Люксембурга (на выезде - 31:23). А еще в пассиве команды Андриса Гулбиса - три поражения (от чехов и дважды - от португальцев). Следующий матч в рамках отборочного турнира сборной Латвии предстоит провести 22 марта против чемпионов мира и Олимпийских игр - французов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form