Находящийся на просмотре в российском клубе премьер-лиги ФК "Химки" латвийский футболист Эдгар Гаурач забил гол в первом же матче. Подмосковный клуб сейчас находится на сборе в Голландии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Химки» в рамках сбора провели первый контрольный матч против голландского клуба «Эрика», выступающего в одном из низших дивизионов. Химчане победили со счетом 9:1.

В первом тайме дубль на свой счет записал нападающий Эльдар Низамутдинов, еще по разу отличились Драган Блатняк, Юрий Кириллов и Андрей Стрельцов. Во втором тайме забитыми мячами отметились Миодраг Йованович, Барсег Киракосян, Олег Кожанов и находящийся на проcмотре Эдгар Гаурач, сообщает официальный сайт клуба.

В матче поотив "Эрика" Гаурач появился на поле сразу после перерыва, заменив в линии атаки Низамутдинова. На 59-й минуте латвийский нападающий с передачи Киракосяна довел счет до 7:1, а на 75-й минуте ассистировал Кожанову, когда тот забивал девятый гол.

Второй контрольный матч химчане проведут 2 июля против греческого «Паниониса». В чемпионате России "Химки" занимают последнее место: 4 очка в 11 матчах.

Нападающий молодежной сборной Латвии Эдгар Гаурач в сезоне-08/09 выступал в аренде за итальянский клуб «Роденго Сайано» (Серия С-2), а права на него еще год принадлежат «Асколи» (Серия В).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form