Гиргенсон дебютировал в Кубке Калдера двумя голами
Foto: Micheline V/RochesterAmericans:: Amerks.com

Прошедшей ночью в АХЛ стартовал розыгрыш Кубка Калдера, куда пробились оба клуба, за которые выступают латвийские хоккеисты. У одного из них, Земгуса Гиргенсона, дебют получился результативным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рочестер Американс", за который выступает Гиргенсон, играет в первом раунде с "Торонто Марлиз". Первая игра на выезде для "американцев" закончилась поражением — 3:6. Две из трех шайб в ворота соперников отправил латвийский нападающий. Сперва он отличился при счете 0:2 в первом периоде, а затем сравнял счет (3:3) во втором. Причем, когда Земгус отличился во второй раз — игра продолжилась и только после паузы и видеоповтора судьи зафиксировали взятие ворот.

К сожалению для "Рочестера", заключительная 20-минутка осталась за хозяевами льда, забросившими три безответных гола.

Всего за игру Гиргенсон нанес четыре броска, половина из которых достигла цели. Помимо этого в активе Земгуса положительный коэффициент полезности "+1".

"Оклахома-Сити Баронс" без помощи Кристиана Пельша дома одержали победу в первом матче серии плей-офф против "Шарлотт Чекерс" — 5:2.

Marlies vs Amerks 6:3 (04.27.2013)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ Земгус Гиргенсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form