Глава Самарской области: "Аболс? Если не дали денег, а задачу поставили, то вы ее не исполните"
Foto: F64

Министр спорта Самарской области и вице-президент клуба КХЛ тольяттинской "Лады" Дмитрий Шляхтин оценил в разговоре выступление команды в сезоне и работу ее латвийского наставника Артиса Аболса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Думаю, по окончании сезона мы соберемся вместе с руководством и тренерским штабом, проанализируем ситуацию. Но какие выводы мы можем сделать? Есть экономика, и есть результат. Имеются проблемы с титульными спонсорами, которые были у нас и раньше. Сейчас мы должны заняться решением этих вопросов, а не тренерскими перестановками. Если вам не дали денег, но поставили задачу, то вы ее не исполните.

Бюджет "Лады" в этом сезоне соответствовал борьбе за попадание в плей-офф Кубка Гагарина, и шанс пройти туда у нас был. Но этот бюджет исполнялся не полностью — была задолженность по зарплате за два месяца. Может быть, она и сыграла свою негативную роль", — приводит слова Шляхтина газета "Известия".

Вчера "Лада" на своем льду всухую обыграла одного из лидеров "Востока" казанский "Ак Барс" (4:0). За четыре матча до окончания регулярного чемпионата тольяттинская команда набрала 64 очка и занимает в конференции 13 место.

Сам Аболс вчера так прокомментировал результаты матча с "Ак Барсом": "Большое спасибо тем болельщикам, кто поддерживал нас каждый матч, и тем, кто не поддерживал. Эта победа как эликсир на рану. Полсезона мы давали надежду на плей-офф, но она, к сожалению, не сбылась. Задача на остаток сезона проста — биться за победу в каждом оставшемся матче".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ак Барс Артис Аболс КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form