Гол Ракеля разбудил "Катовице"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Еще одним забитым мячом отметился во втором по силе дивизионе чемпионата Польши латвийский нападающий Денис Ракель, защищающий цвета ГКС из Катовице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Команда Ракеля гостила в 26-м туре у "Колеяржа" и к середине второго тайма безнадежно уступала — 0:2. Однако на 76-й минуте Ракелю красивым ударом удалось отыграть один мяч и возродить интригу в матче. Спустя восемь минут 20-летний латвийский нападающий уже выступил в роли ассистента, сделав точную передачу на партнера Петра Пржемислава, который не промахнулся — 2:2.

Теперь в активе Ракеля в чемпионате Польши 9 голов, а ГКС набрал 38 очков и занимает 9-е место — аккурат в середине турнирной таблицы 1-й лиги.

В Литве сегодня прошли ответные матчи полуфинала Кубка страны. Пройти дальше не удалось паневежскому "Экранасу", за который выступает латвийский полузащитник Игорь Козлов. "Экранас" уступил первый матч полуфинала "Шауляю" (1:2), а теперь проиграл и во второй раз с таким же счетом и выбыл из дальнейшей борьбы за национальный трофей. Козлов провел на поле сегодня все 90 минут.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Игорь Козлов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form